En temporada boletaire en Cataluña, uno de las setas más preciadas a casa nuestra es el robellón. Se puede cocinar de múltiples maneras, pero hoy os proponemos preparar un buenísimo arroz con robellones, muy fácil de hacer, y que queda para lamerse los dedos!
INGREDIENTES:
- 500 gramos de robellones
- 500 gramos de arroz
- Caldo de pollo
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Antes que nada, limpiamos y cortamos los robellones a trozos.
- En una sartén con un poco de aceite, saltegem los robellones con la cebolla cortada a trocitos y los ajos laminados.
- Añadimos el arroz y lo sofreímos.
- Añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer durante 12 minutos (o la cocción que pida el arroz que usamos).
- Lo corregimos de sal si es necesario...
Y listo para disfrutar de un arroz con robellones buenísimo!