Hoy comemos arroz con robellones

Los robellones son unos de las setas más populares en Cataluña

En temporada boletaire en Cataluña, uno de las setas más preciadas a casa nuestra es el robellón. Se puede cocinar de múltiples maneras, pero hoy os proponemos preparar un buenísimo arroz con robellones, muy fácil de hacer, y que queda para lamerse los dedos!

INGREDIENTES:

  • 500 gramos de robellones
  • 500 gramos de arroz
  • Caldo de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  • Antes que nada, limpiamos y cortamos los robellones a trozos.
  • En una sartén con un poco de aceite, saltegem los robellones con la cebolla cortada a trocitos y los ajos laminados.
  • Añadimos el arroz y lo sofreímos.
  • Añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer durante 12 minutos (o la cocción que pida el arroz que usamos).
  • Lo corregimos de sal si es necesario...

Y listo para disfrutar de un arroz con robellones buenísimo!

Més informació
 
Destacamos