Seguimos en temporada boletaire y os proponemos diferentes recetas para elaborar con este buenísimo producto de temporada . Hoy usaremos setas como los robellones o las negrillas (los que hayáis podido cazar!), para rellenar libritos de lomo.
Una receta sencilla y buenísima que hará las delicias de los comensales.
INGREDIENTES:
- 8 libritos de lomo
- 400 gramos de setas (al gusto)
- 2 huevos batidos
- Harina y pan rallado
- Ajo y perejil
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Para empezar, limpiamos bien las setas y los cortamos a trocitos.
- En una sartén, con un rayo de aceite y un poco de ajo y perejil, sofreímos las setas.
- Salpimentamos los libritos de lomo.
- Rellenamos cada librito con las setas sofreídas.
- Pasamos los libritos por harina, después por el huevo batido y, finalmente, por el pan rallado.
- Freímos cada librito con aceite de oliva hasta que estén dorados.
- Los escurrimos sobre papel de cocina.
Y buen provecho!