Derrame de bacalao

Catalunyamagrada.cat

 

Ahora que llegan las Fiestas Mayores, y que el calor ya se hace sentir con fuerza, apetecen platos frescos y rápidos de hacer para coger fuerzas y seguir disfrutando de los días de fiesta.

  

  

Proponemos un derrame de bacalao, buenísima!

  

  

INGREDIENTES:

  

  

250 gramos de bacalao desalinizado

  

1 cebolla tierna media

  

¼ pimiento rojo y verde

  

1 tomate de aliñar

  

Olivas negras

  

Pimienta negra

  

Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Secar bien el bacalao sobre papel absorbente.

Escaldáis el tomate, peladlo y cortadlo a dados pequeños.

Picar la cebolla tierna

cortar los pimientos a dados pequeños.

Ponerlo todo en un bol, añadir las olivas negras, y mezclar bien.

Rasgar el bacalao y añadirlo.

Aliñar con pimienta acabada de moler y aceite abundante.

Servir frío.

 
Destacamos