Colmo cada año este 2017 vuelve el Cavatast en Sant Sadurní d'Anoia, la feria de degustación de cavas y gastronomía. Será los días 6, 7 y 8 de octubre. Casi una cincuentena de elaboradores de cava y de empresas de restauración, charcutería, pastelería y chocolate sirven más de 42.300 degustaciones de cava y más de 22.000 degustaciones gastronómicas a los miles de visitantes que el Cavatast recibe en sólo tres días de feria.
El Cavatast es un punto de encuentro anual donde los amantes del cava pasean por la feria, copa en mano, disfrutando de los diferentes cavas y de las deliciosas propuestas culinarias que se presentan. Prueban productos nuevos y conocen otros, pero sobre todo, disfruten del espíritu festivo que la feria transmite. Al Cavatast también se pueden adquirir los productos que se degustan sin la necesidad de desplazarse.
Dins lo Cavatast también se realizan actividades paralelas como visitas al CIC Fassina y a bodegas y cavas de la villa. Este año, la Bodega de la Fassina se convertirá en un punto neurálgico de actividades de todo tipos desde maridajes y catas técnicas hasta talleres especializados y otras actividades promocionales.