Recetas de Cuaresma: Espinacas con tofu y sésamo
Las verduras tienen un papel destacado a la cocina mientras dura la Cuaresma
Las espinacas son saludables, están buenísimo, y se pueden cocinar de muchas maneras. Ahora que todavía es tiempo de Cuaresma (y si se sigue la tradición de no comer carne), te explicamos cómo prepararlos con tofu y sésamo. Una receta muy sencilla de preparar, y con la que te lamerás los dedos!
INGREDIENTES (por persona):
- 150 gramos de espinacas
- 100 gramos de tofu (natural o ahumado)
- Semillas de sésamo tostadas
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Lavamos y limpiamos las espinacas.
- Los hervimos con agua con sal durante 1 minuto.
- Los escurrimos y reservamos.
- Ahora cortamos el tofu a dados y lo saltamos con un poco de aceite hasta que esté muy dorado.
- Añadimos las espinacas a la sartén.
- Lo salteamos todo junto unos minutos.
- Añadimos las semillas de sésamo y lo salteamos un minuto más.
Y listo para disfrutar!
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