Preparamos unos refrescantes helados de melón y frambuesas
Al mes de agosto podemos disfrutar de muchas frutas, y es sencillo convertirlas en helados
El calor es posiblemente el más difícil de llevar durante el verano en Catalunya. Por eso, a la hora de comer , siempre es una buena opción optar por platos refrescantes e hidratants. Y, a la hora de los postres, o para merendar, que mejor que un buen helado?
Y si queremos que, además de ser refrescante, sea saludable, por qué no aprovechamos las múltiples frutas a nuestro alcance para hacer unos helados caseros buenísimos?
Pues hoy preparamos helados de melón y frambuesas. Es muy sencillo.
INGREDIENTES:
- Medio melón
- 250 gramos de frambuesas
- Unas gotas de limón
ELABORACIÓN:
- Limpiamos y secamos el melón y las frambuesas.
- Licuamos el melón con la piel, pero sin las pepitas.
- Troceamos las frambuesas, y lo mezclamos con el licuado de melón.
- Añadimos unas gotas de limón.
- Cuando tengamos la mezcla hecha, cogemos moldes de helados de palo de silicona.
- Los llenamos con la mezcla, y los ponemos al congelador.
- Con unas 6 horas, aproximadamente, estarán a punto para comer.
Solo faltará sacarlos del molde, y disfrutarlos!