Prepara una buenísima tortilla de morcilla de huevo para celebrar Jueves Graso!
Jueves Llarder es tradición comer morcilla de huevo, y se puede hacer de múltiples maneras
Este jueves es Jueves Graso, o Jueves Llarder, y arranca el Carnaval. Este día, la tradición marca que se tiene que comer morcilla de huevo, y si bien es exquisita comida suela, acompañada de un trozo de pan, también la podemos preparar de múltiples maneras para disfrutar a la mesa. Entre ellas, haciendo una buenísima tortilla de morcilla de huevo. Mira cómo.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 1/2 morcilla de huevo tradicional
- 1 trozo pequeño de tocino
- Un puñado de judías cocidas
ELABORACIÓN:
- En una sartén, saltegeu el tocino cortado a trozos muy pequeños.
- Retiradla de la sartén y dejadla escurrir encima de papel de cocina.
- Sacáis la piel a la morcilla, cortadla a lonchas y saltegeu-la a la sartén.
- Añadís las judías y el tocino, y saltadlo todo junto.
- Añade la mezcla a los dos huevos previamente batidos y salados al gusto.
- Con la sartén muy caliente, cocéis la tortilla.
- Y ya está lista para comer!
- La podéis servir acompañada de pan con tomate. Os lameréis los dedos!
Més informació