Os proponemos una nueva receta de otoño con las setas como protagonistas. Hoy, acompañando un buenísimo pollo, porque tengáis para elegir y remover.
INGREDIENTES
- 1 pollo hecho a trozos
- Medio kilo de robellones
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 gotet de jerez
- Sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Cogemos el pollo limpio y hecho a trozos, lo salamos ligeramente, y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
- Cuando el pollo esté dorado, lo retiramos.
- Cortamos las setas a trozos y los freímos en el mismo aceite de dorar el pollo.
- Cuando se hayan cocido, los retiramos.
- Al mismo aceite, freímos la cebolla tachada, y cuando esté dorada añadimos el tomate tachado.
- Cuando esté a punto el sofrito, volvemos a poner el pollo y las setas.
- Añadimos una copeta de jerez.
- Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer todo junto durante unos 30 minutos.
- Cuando el pollo esté cocido, ya se puede servir.
Buen provecho!